Petite question simple

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 2 févr. 2006 à 19:29
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 2 févr. 2006 à 22:45
Voila,



Je débute en java, venant du monde C (lol et j'y suis toujours mdr),
j'ai un peut de mal avec des commandes standart du C que je ne retrouve
pas en java.



par exemple dans une application console, après avoir affiché un
contenu je voudrai faire une pause , tant que l'utilisateur n'a pas
appuyé sur une touche.



En C j'ai le choix :

system("pause");

ou

getch();



Mais en Java je ne voi pas comment faire, quelq'un peut-il m'aidé?



Merci d'avance.

2 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
2 févr. 2006 à 20:05
Salut
Je ne vois pas le problème vu que tu dois ouvrir une console pour exécuter un prog java et que donc celle-ci reste ouverte même après la fin du programme
0
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
2 févr. 2006 à 22:45
Tu peux utiliser:
import java.io.*;
BufferedReader entree = new BufferedReader
(new InputStreamReader(System.in));
String ligne = entree.readLine();

Cela te permet d'attendre la saisie de l'utilisateur.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
Rejoignez-nous