Afficher les derniers enregistrements avec une requete oracle

Résolu
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 2 févr. 2006 à 13:38
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 2 févr. 2006 à 15:21
Bonjour

je veut extrairer que les dix derniers enregistrements avec une reqûete sur une table oracle


Salutations

3 réponses

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
2 févr. 2006 à 15:21
Ca devrait résoudre ton problème : http://php.developpez.com/faq/?page=bdd_oracle#bdd_oraclelimit
Merci pour le site ^^

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
3
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
2 févr. 2006 à 14:26
Salut,

Avec du code, c'est plus simple pour répondre.

Poppyto http://www.poppyto.net LE site pour les bassistes
http://blogs.developpeur.org/Poppyto Mon Blog sur C#
0
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
2 févr. 2006 à 14:45
je veut s'avoire svp si il existe une instruction a ajouter sur la requette ou bien sur la boucle




strsql1="select * from Client_TRANS where CODE='"&code&_
"' order by EVENT_DATE"

do while not objrs1.eof




Response.Write "<tr><TD bgcolor =#E2ECF5>"&objrs1("TRANS" ) & "</TD>"
Response.Write "<tr><TD bgcolor =#E2ECF5>"&objrs1("Montant" ) & "</TD>"
Response.Write "<tr><TD bgcolor =#E2ECF5>"&objrs1("DAte" ) & "</TD>"
objrs1.movenext
loop

pour votre site http://www.poppyto.net il est super ,comme par hasard je suis bassiste
0
Rejoignez-nous