Datagrid... Bizarre... [Résolu]

Signaler
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
-
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007
-
Bonjour a vous,
J'ai réalisé un datagrid et j'obtient quelque chose de bizarre en dessous :
il y a un lien pour aller à la ...11ème page...

Y a-t-il quelqu'un a qui ceci c'est déjà produit?
Pourtant, je n'ai rien de spécial dans mon code (il me semble)

Si vous avez une idée, je suis preneur

Bonne prog.

ElpenS

6 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007

Y a quelque chose de pourris au royaume de la prog!

Bonjour,
Un grand evenement c'est produit ce matin,
J'ai ajouter une balise
entre et et "pouf" le petit bout de merde(...) a disparut.

Encore une victoire de la prog sur moi

Bonne journée a tous

ElpenS
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour

Peut tu mettre l'image sur un serveur web plutot que sur ta machine :) ca nous permettra de la voir :p


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007

Pas de serveur web a dispo : sorry

mais en bas de mon datagrid, il y a un " pagerStyle --> en mode numericPages"

Bas de mon datagrid :
_______________________________
1 34 67 910 ...
_______________________________

... //Quelque part plus bas

[Add] [Modify] //2 boutons

Lorsque je clique sur ... nulle part en bas, je tombe sur la page 11.

Voilà, j'espere que vous pouvez vous le représenter maintenant

Merci
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Ou est le problème
jusqu'a preuve du contraire aprés 10 c'est 11 :)

le pager affiche par défaut 10 pages, il me semble que si t'en veux plus c'est possible :p


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007

Le problème n'est pas là...
Ca j'ai quand même compris.

Si tu regarde le petit schema que j'ai essayé de dessiner, en DESSOUS de mon datagrid apparait ...

Ma Page :
________________________________
| TITRE |
| __________________________ |
| |
| datagrid |
| ___________________________ |
| 1 34 67 910 ... |
| ___________________________ | <--- FIN du datagrid
| |
| ... | //Ca qui traine nulle part entre mon datagrid et mes boutons
| | // Et si je clique ca joue aussi
| |
| [ADD] [MODIFY] | //Mes Boutons
| _______________________________

Je voudrais enlever ce link ... qui apparait nulle part et sans raison.

Est-ce plus clair?
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
ah :s je pensais que c'etait une erreur de copier coller de ta part ou autre :s

tu peux me montrer ton code aspx que je comprenne mieux


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP<