Faire une copie d'écran de l'interface en C#

Résolu
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 - 1 févr. 2006 à 09:01
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 1 févr. 2006 à 11:17
Bonjour à toutes et à tous.

Voilà, je ne sais pas du tout vers quelles fonctions chercher de quoi faire en gros un screenshot de mon application (qui ne prend pas tout l'écran hein, mais une certaine dimension, et celui ci peut être amovible), screenshot que je souhaiterais par la suite imprimer...

Si quelqu'un a une idée, je suis à votre écoute :)

Merci et bonne journée.

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 févr. 2006 à 09:30
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 févr. 2006 à 09:28
hum... on en a parlé hier : http://www.dotnet-tech.com/tutoriels/capture-ecran

sinon, il y a des sources sur csfr... : http://www.csharpfr.com/fkey.aspx?k=capture

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
1 févr. 2006 à 09:31
Salut,
tu peux regarder ici et aussi ici


Mx
MVP C#
0
PeTeRsLaStAr Messages postés 158 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2015 1
1 févr. 2006 à 09:34
Merci bcp pour vos réponses.
C'est stupide mais je ne savais pas ou chercher...

Je vérifie que cela fonctionne et dès que ça sera fait je valide la réponse.

Encore merci !

****************************************************
Il n'y a pas de pb sans solutions : il faut juste trouver le temps pour les chercher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
1 févr. 2006 à 09:35
Ah bah tiens, Seb etait deja passé par la



Mx
MVP C#
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 févr. 2006 à 11:17
en complément si tu es en .net 2.0 : http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=35841

Sébastien FERRAND
[MVP Visual C#]
0
Rejoignez-nous