Requête SQL d'ajout de Table

cs_Duanra Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 19 mai 2003 à 19:15
cs_Duanra Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005 - 26 mai 2003 à 09:43
Duanra

Petit problème, pas trop méchant, mais qui devient vraiment lourd...

Je veux créer une nouvelle Table dans ma base en utilisant une requête SQL...
J'ai donc saisie la requête suivante:
"CREATE TABLE nomdelatable (nomduchamps SINGLE (5));"
et banco, on m'envois un message comme quoi la syntaxe de requête laisse a désirer, ben voyons...
Bref, je suis coincé, si qq1 a un avis sur la question, je suis preneur.

Merci d'avance, et bonne prog' a tous!

Duanra

4 réponses

PierrotVB Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
20 mai 2003 à 08:21
alu

c'est quoi la base de donne? access mysql?

est-tu sur d'etre correctement connecte quand t'execute la requete?
0
cs_Duanra Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005
22 mai 2003 à 15:18
Duanra

Une base access, avec une connexion en béton armée...
Je dois me gourrer dans la syntaxe, mais je vois vraiment pas où...?
Et je veux pas créer ma table avec ADO.

merci
0
PierrotVB Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
26 mai 2003 à 08:22
Yop

Apparement access aime po quand on lui specifie la taille des champs numeriques...

Essaie sans le (5), ca marche

A+
0
cs_Duanra Messages postés 26 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2005
26 mai 2003 à 09:43
Ca tourne...
Merci pour le coup de main, j'aurai jamais pensé a faire ça tout seul!

A charge de revanche.
Arno
0
Rejoignez-nous