Action true/false qui ne marche qu'une fois

cs_martom Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 31 janv. 2006 à 13:43
cs_martom Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006 - 1 févr. 2006 à 14:58
Voila en gros sur mon site
(http://www.brusselsbulls.be/martomweb/green-gum/index.htm) les bouton,
qui ont ce code-ci (pas tous, je change la valeur de visible pour
chaque bouton)



on(release) {

_root.ouverture.gotoAndPlay(2)

_root.baniere._visible=true

_root.liens._visible=false

_root.web._visible=false

_root.ecran.gotoAndPlay(2)

}


regardez les bouton ne marche qu'une fois. Cliquez sur web, regardez,
cliquez sur baniere, rien ne s'affiche a par le menu circulaire.
quittez, puis revenez sur la page (ou actualiser) et cliquez maintenant
sur baniere, en suite sur web. vous avez compris ?



merci de votre aide

3 réponses

cs_martom Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
31 janv. 2006 à 18:49
J'ai entendu dire des gens que c'etait simple mais je ne sais pas le faire donc que ce soit simple ou pas j'ai besoin d'aide.



Merci a tous pour votre patience. (et encore bravo a flashkod pour
cette mine d'or car c'est deja, si on me le resoud, mon 5eme probleme
que je surmonterai grace a vous)
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
1 févr. 2006 à 13:27
Je ne vois pas vraiment le probème.
Mais si tu pouvais m'envoyé ta source, je pourrais faire quelquechose.

Dis comme ça je ne peut rien faire...

bali_balo....=]
0
cs_martom Messages postés 24 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2006
1 févr. 2006 à 14:58
mon MSN c'est martom_sk8@hotmail.com
merci a toi :)
0
Rejoignez-nous