Utiliser un objet en dotnet

Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012 - 31 janv. 2006 à 12:09
danielt92 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 2 févr. 2006 à 00:24
voila je dois refaire appel à un process de paiement sécurisé !

en asp 3.0 j'utilise ça !
qu'elle est l'équivalence en dotnet ?

dim transaction
set transaction = Server.Createobject("SipsExec.Execute")

transaction.cmdline = "blabla....."
transaction.parameters = parm
result = transaction.executeApp()
set transaction = nothing


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com

2 réponses

Troyan Messages postés 170 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2012
1 févr. 2006 à 09:39
bon j'ai trouvé on peut l'utiliser comme avant en mettant !
<%@ Page ASPCompat="true" %>

Mais cela ne me parait pas tres DOTNET ?
Y'a t'il une manniere plus ASP.NET de faire un server.createobject ?


******************************************
Installation Home-Cinéma de particuliers sur http://www.digital16-9.com
0
danielt92 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
2 févr. 2006 à 00:24
L'idéal serait que tu ait une version .NET native de SIPS d'ATOS, mais je ne sais pas s'ils proposent çà.
Si le seul composant que tu possède est en COM, tu peut générer une dll d'interropérabilité en .NET avec l'outil TLBIMP.EXE

et faire ensuite un :

dim transaction as new SipsExec.Execute()
transaction.cmdline = "blabla....."
....

Cordialement,
Daniel - MCSD.NET, MCT
0
Rejoignez-nous