Recuper flux sortie console

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2011
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Bonjour,

j'aimerai pouvoir recuperer dans une chaines de caracteres, la sortie texte de la console !



Par exemple :



quand je tappe dans mon code : system( "ls") sous linux ou system
( "dir" ) sous windows, je vais afficher la liste des fichiers dans la
console! J'aimeré les recuperer dans une chaines de caracteres!! on
fait comment?

2 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
system("dir > sortie.txt");

Tu récuperes ca dans un fichier que tu n'as plus qu'à lire.

Shell
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Voir CreatePipe() dans MSDN qui fournit un exemple.
Me semble aussi avoir vu une source qui fait cela, à retrouver.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++