Recuper flux sortie console

istdasklar Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2011 - 30 janv. 2006 à 10:10
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 30 janv. 2006 à 10:58
Bonjour,

j'aimerai pouvoir recuperer dans une chaines de caracteres, la sortie texte de la console !



Par exemple :



quand je tappe dans mon code : system( "ls") sous linux ou system
( "dir" ) sous windows, je vais afficher la liste des fichiers dans la
console! J'aimeré les recuperer dans une chaines de caracteres!! on
fait comment?

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
30 janv. 2006 à 10:45
system("dir > sortie.txt");

Tu récuperes ca dans un fichier que tu n'as plus qu'à lire.

Shell
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 janv. 2006 à 10:58
Voir CreatePipe() dans MSDN qui fournit un exemple.
Me semble aussi avoir vu une source qui fait cela, à retrouver.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous