Glisser deposer ...

cs_yannn Messages postés 130 Date d'inscription mercredi 4 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 18 mai 2003 à 12:37
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 18 mai 2003 à 19:15
Salut a tous ... j'ai de nouveau besoin de vos lumieres ...
Je voudrai savoir comment a partir d'un glissé déposé, je peux retrouver le chemin du fichier déposé ....
En somme, sur une liste box, je fais un glissé du fichier c:\Vbfrance\sources\Yann.zip
Comment faire apparaitre ce chemin dans ma listebox ?

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
18 mai 2003 à 19:15
salut

tu fais glisser un ou plusieurs fichiers sur ta form :

Private Sub Form_OLEDragDrop(Data As DataObject, Effect As Long, Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Dim x as integer
for x = 1 to data.files.count
listbox.additem Data.Files(X)
next
End Sub

c un drag and drop OLE la collection data.files contient les noms des fichiers déposés

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous