VB aide & VIRUS

FrostByte Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 18 mai 2003 à 12:39
FrostByte Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 20 mai 2003 à 13:58
Il me semble qu'un virus s'est glissé dans le fichier chm des vbaides, ce virus se nomme Js/Crasher, en tout cas chez moi sa m'a fait sonné VirusScan !! donc j'espére que nix pourra regarder ce message, et sinon j'espére me tromper !!

Amicalement FrostByte

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
18 mai 2003 à 13:44
Hein ????
Tu as l'URL ou VirusScan rale ?

Enfin je pense que c VirusScan qui pete un plomb mais bon on saiss jamais :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
FrostByte Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
20 mai 2003 à 13:58
Il rale à la page 3140.html du fichier chm des codes vb !!
0
Rejoignez-nous