Compos Bouton + Caption

Résolu
louiwahl Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 - 28 janv. 2006 à 18:33
louiwahl Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019 - 30 janv. 2006 à 00:14
Bjr a tous





Voila je suis toujour avec mon composant bouton maintenant deriver de TGraphicControl


et qui marche mieux grace a "Cirec" que je remerci encore et a
"Mauricio" pour son SkinBouton sur lequel je me suis baser pour
la transparence que je remerci aussi





Mon probleme c'est que je voudrais que quand je change mon Caption et la fonte cela le change aussi directement sur mon bouton





J'ai cercher mais je n'ai pas trouver





alor si quelqu'un a une idee





Merci pour ce site qui est genial




Louis

Louis

5 réponses

adec0127 Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
29 janv. 2006 à 18:04
tu mais la propriete dans la Procedure paint
3
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
29 janv. 2006 à 21:19
Salut,
Essaye comme ça

type
TLBouton = class(TGraphicControl)
private
{ Déclarations privées }
Procedure CMFontChanged(Var Message: TMessage); Message CM_FONTCHANGED;
protected
{ Déclarations protégées }
.......

Implementation
....

{ TLBouton }



Procedure TLBouton.CMFontChanged(Var Message: TMessage);
Begin
Inherited;
End;

@+
Cirec
3
louiwahl Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019
29 janv. 2006 à 18:48
Bjr Merci pour la reponse



Comment je met cette procedure tu n'aurais pas un exemple?

Louis
0
louiwahl Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019
29 janv. 2006 à 23:23
Merci Cirec

ca fonctionne tres bien pour la fonte

Mais c'est surtout le changement du caption que je voudrais

J'ais essayer ca mais ca marche pas??





type

TLBouton = class (TGraphicControl)

private

{ Déclarations privées }

procedure SetCaption(Value: string);

function GetCaption: string;

published

{ Déclarations publiées }

property Caption: string read GetCaption write SetCaption;



implementation



procedure TLMBtn.SetCaption(Value: string);

begin

inherited Caption : = Value;

end;



function TLMBtn.GetCaption: string;

begin

Result := inherited Caption;

end;



Si tu as une autre idee

A+
Louis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
louiwahl Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 20 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2019
30 janv. 2006 à 00:14
J'AI Trouver OUF!!



Merci a tous



J'ai mis



procedure CMTextChanged(var Message: TMessage); message CM_TEXTCHANGED;



et



procedure TLMBtn.CMTextChanged(var Message: TMessage);

begin

Invalidate;

end;



Si ca peut servire a d'autres



Merci encore a tous

A+


Louis
0