Utiliser l'API BOOL GetSystemPowerStatus pour avoir des infos sur la batterie

Résolu
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 28 janv. 2006 à 16:24
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008 - 29 janv. 2006 à 13:00
Salut à tous! Voila, j'aimerais créer ma propore appli, capable de donner des infos sur la batterie, moins rudimentaire que la fenetre de la baterie de Windows XP. Pour cela, je e suis déja renseigné, j'ai appris qu'il fallait utiliser une API


GetSystemPowerStatus. Seulement, je ne sais pas comment déclarer l'API sous Delphi, ni comment pouvoir récupérer les infos apres avoir déclarée l'API! Si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait sympa, c urgent, c pr le bureau! Merci bcp ( si vous savez juste déclarer une api c deja ca! )

A+, Yil2201

[url]www.yil2201.c.la/url
Mon site !

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
29 janv. 2006 à 12:57
Voir le code source de cilmarseille.


<HR color=#008000>
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
3
Yil2201 Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 1 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2008
29 janv. 2006 à 13:00
Merci bcp à lui!
[url]www.yiliman2201.be.tf/url
Mon site !
0
Rejoignez-nous