Ouvrir plusieurs dossiers

Résolu
john28200 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 28 janv. 2006 à 14:43
john28200 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 29 janv. 2006 à 13:08
bonjour, j'aimerais savoir si il est possible de donner plusieurs dossiers de destination à mon moteur de recherche afin qu'il les scan lors de mes recherches.

Voici mon code :

<?
}



// si le formulaire a deja ete envoye
else
{
// recupere le nom de la fonction
$fonction = $HTTP_POST_VARS['fonction'];


// si la valeur de $fonction est vide
// -> on redirectionne sur la meme page pour voir le formulaire
if (empty($fonction)) header ("Location: ".getenv('SCRIPT_NAME'));


// le dossier ou se trouvent les fichier html
// il faut mettre un \ devant un autre \
// pour empecher le caractere d'exclusion
$dossier = "./tech";


// ouvre le dossier
$biblio = opendir($dossier);



// affichage du formulaire a nouveau
?>


Rechercher une musique :





<form action="<? echo getenv('SCRIPT_NAME'); ?>" method="post">
Tapez le nom de l'artiste, ou le titre de la chanson :

" name="fonction"
size="25" maxlength="100">



</form>
<hr>


<?
// transforme les _ en -
$fonction = str_replace("_","-", $fonction);


// on scanne le dossier fichier par fichier
while ($page = readdir($biblio))
{
// si la valeur de $fonction se trouve dans le nom de la page
if (stristr($page,$fonction))
{
// on affiche le lien
echo ("".$page."
");


//sinon aucun resultat trouvé
else
echo ("Aucune musique n'a été trouvée.");
}
}
}
?>

Merci pour votre aide

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
28 janv. 2006 à 18:55
Bah tu en ouvres un... tu cherches, tu refermes le dossier et tu en reouvre un autre et ainsi de suite... !
3
john28200 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
28 janv. 2006 à 19:21
Bah oui mais je fait comment exactement, je ne suis pas très doué en php, je ne sais pas ou faire mes boules
3
john28200 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
29 janv. 2006 à 13:08
Help please c'est vraiment important
3