Moteur de recherche

fouad77fr Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 28 janv. 2006 à 14:46
oryxblc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006 - 1 mars 2006 à 08:37
Bonjour à tous,

je veux créer un moteur de recherche internet (recherche d'un mot dans mes pages html et php) en utilisant le PHP.

Salutations.

6 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 janv. 2006 à 20:33
Salut,

tu as recherché sur le site ? il y en a pas mal de moteurs, que ce soit avec MySQL ou sans.

a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
oryxblc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
20 févr. 2006 à 18:17
Salut,

lequel est le plus simple à adapter dans un site déjà existant?

Merci!
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 févr. 2006 à 20:19
Bof, j'en avais fait un à base de requêtes LIKE il me semble, il n'y a que du code php ou presque, bref je pense que c'est adaptable facilement, mais bon chacun a son avis ;-)

le meilleur étant les index fulltexts, oublie le LIKE... seulement y'en a pas sur ce site de moteurs avec des index fulltexts :-(

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
oryxblc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
20 févr. 2006 à 23:46
et avec LIKE, ça fonctionne bien quand même??? Si oui, on trouve ça sur ce site?
Merci!

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
21 févr. 2006 à 08:20
ça fonctionne quand t'as une petite base oui, sinon c'est bien plus lent. et oui y'en a sur ce site.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
oryxblc Messages postés 3 Date d'inscription lundi 18 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2006
1 mars 2006 à 08:37
j'ai tapé "moteur de recherche" dans la recherche, mais je trouve pas. J'ai un zip avec dico2.php mais ça ne cherche que dans la table dico et pas les autres de mon site.
tu as des codes adaptable à n'importe quel site? si oui, où

Merci!!!
Rejoignez-nous