[PHP] Tableau html avec valeur php => convertir en csv

komper_63 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 27 janv. 2006 à 11:23
Kerphi1 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 - 29 janv. 2006 à 10:18
Bonjour, j'aimerai pour transférer le résultat d'un tableau et l'exporter dans un fichier CSV

J'ai trouvé une source qui me semble bonne mais je vois pas trop comment l'utiliser !

http://phpcs.com/code.aspx?id=26784



le tableau des données est contenu dans un tableau de type associatif avec 4 colonnes



$tabtri[1]['text']

$tabtri[1]['clicjour']

$tabtri[1]['clicmois']

$tabtri[1]['clictotal']



$tabtri[2]['text']

$tabtri[2]['clicjour']

$tabtri[2]['clicmois']

$tabtri[2]['clictotal']

......

sachant que le nombre de mot peut varier !

Quelqu'un peut t'il m'aider ! Sachant que je ne passe pas du tout par Mysql !



Merci d'avance

1 réponse

Kerphi1 Messages postés 25 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007
29 janv. 2006 à 10:18
Salut,

Si j'ai bien compris le code de la classe dont tu parles, ceci devrait fonctionner pour ton cas :



$m_csv = new MakeCsv("/path/vers/ton/fichier/csv/resultat");

for ($ligne = 0; $ligne < count( $tabtri); $ligne++ )

$m_csv->addLine($tabtri[$ligne]<var></var>,$ligne);

$m_csv->createCsv();



Bon courrage

<hr size ="2" width="100%">Stéphane Gully - http://www.zeitoun.net
0
Rejoignez-nous