Bouton flash et php

mattman44 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 24 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2006 - 26 janv. 2006 à 05:19
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 26 janv. 2006 à 09:29
Bonjour,




J’ai crée des boutons flash censés appeler des éléments d'une base en php. Mais je ne sais pas ou et comment placer le code (code de type <?=$wwwroot?>/administrer/upload/<?=$prod['pdf'.$_SESSION['lg']]?>"). Dois-je le mettre directement dans flash et si oui grâce à quelle commande (on release go to.. ??), ou alors faut-il que je le place dans le fichier html ? J’espere que je me fais comprendre, je suis pas du tout developpeur, mais un petit graphiste de base qui aurait besoin de l’aide d’un cerveau avisé…

merci d'avance

1 réponse

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
26 janv. 2006 à 09:29
il y a beaucoup d'exemple sur ce site d'intéraction flash/php, pour ne pas répeter ce qui a deja été dit je te conseille de les chercher.

<hr>http://www.carton.c.la
0
Rejoignez-nous