Problemes avec de la musique sur un banniere

ozwald Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 26 janv. 2006 à 00:21
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 26 janv. 2006 à 09:02
bon primo jsuis un noob, donc si vous avez la motivation de maider evitez les explications trop complexe
jai inséré un "code" que jai trouvé ici meme

Music = new Sound();
function Jouer() {
Music.loadSound("zik.mp3", true);
}
Jouer();
Music.play();

avec dans les boutons on et off les codes suivants:

on (release) {
jouer();
music.play();
}

et

on (release) {
music.stop();
}

Le problem cest que sur ma banniere il y a une animation avec des eclairs etc qui tourne en boucle et donc par la meme occasion le layer ou il y a les boutons et le script tourne en boucle. En gros jentends le debut de la chanson en boucle, et jaimerai donc la faire tourner en boucle mais en entier tout en gardant la fonctionnalité des boutons on/off.

Si vous avez une question nhesitez pas et merci pour ceux qui auront le courage de maider

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
26 janv. 2006 à 09:02
salut
met ton animation dans un movie clip
tu auras frame1 dans layer 1 ton clip avec l'anim
et frame1 layer 2 ta zik
voila
;-)
0
Rejoignez-nous