Probleme chemin avec window.....

wazerblood Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 25 janv. 2006 à 01:30
wazerblood Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 28 janv. 2006 à 21:41
bonjour,
je souhaite recuperer une variable dans fichier php dans le form AjoutProd je fai
loadVariables("AjoutProd.php", "_root.fenetre.AjoutProd", "POST");
pour l'instant pas de prob.......
qd j'integre le form AjoutProd dans un window a l'aide de contentpath, je n'est plus rien je pense que c'est le chemin
si vous pouviez m'aider.........................
merci

6 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
25 janv. 2006 à 01:40
ah oui, je l'ai vu deja, ton post, mais ce ne serait pas plutot un souci de php? c'est quoi, ton contentpath?


Peace from Mars
to all human beings
0
wazerblood Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
25 janv. 2006 à 02:08
non, je ne pense pa que se soit un probleme au niveau du php.
Avec le composant window qui t'ouvre des fenetres windows en gros , tu peu integrer dans ces fenetre un form ou swf.
Et si tu veu mon swf fonctionne tres bien tout seul mais qd il est integre ds le window je n'arrive plus a recuperer ma variable
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
27 janv. 2006 à 13:10
si je recapepete debuis le bedut, tu as: un swf, AjoutPost.swf, avec une instruction loadVars qui pointe qui pointe vers AjoutPost.PHP, et un champ variable qui affiche les valeurs recuperees a partir du PHP. le swf, seul fonctionne, mais appele a partir du composant windows, plus rien de s'affiche. plusieurs possibilites: le lien vers ton php n'est pas relatif, le referencement de ton swf est faux (evites d'utiliser _root dans tes chemins), et enfin, mais en regle general, comme tu l'as pressenti, c'est un souci de chemins. utilises this comme chemin, sauf si tu as "nester" tes champs variables au sein d'un clip.
je viens de tester, avec un fichier texte pour mes variables, et je les recupere bien en important mon swf via un composant window.


Peace from Mars
to all human beings

0
wazerblood Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
27 janv. 2006 à 19:27
Serait-il possible que tu m'envoie ton fichier fla et txt pour que je test si cela ne derange pa.
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
27 janv. 2006 à 19:37
si tu peux attendre demain, pas de souci, je t'envoie ca.




Peace from Mars
to all human beings
0
wazerblood Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
28 janv. 2006 à 21:41
pas de prob
merci
0
Rejoignez-nous