Check-mark bitmap

cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 22 janv. 2006 à 23:26
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 24 janv. 2006 à 09:25
salut à tous,

voila j'aimerai mettre des icones devant le texte dans le menu et j'y suis presque arrivé.

,
----

bool AjouterBmpMenu (HWND hWnd_fenetre,int ID_ITEM,char *fichier_bitmap)
{
HMENU menu = GetMenu(hWnd_fenetre);
HBITMAP bitmap = (HBITMAP)LoadImage (NULL,fichier_bitmap,IMAGE_BITMAP,0,0,LR_LOADFROMFILE);
SetMenuItemBitmaps(menu,ID_ITEM,false,bitmap,bitmap);
SetMenu(hWnd_fenetre,menu);
}

le code marche nickel le seul problème c'est que la zone de dessin fait 13*13 et que mon bitmap fait 16*16. Il me coupe donc une partie du bitmap et je ne sais pas comment faire pour agrandir la zone de dessin...

j'ai juste trouvé une fonction pour obtenir les dimensions de la zone de dessin : GetMenuCheckMarkDimensions

si quelqu'un à une solution ....

merci

2 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
22 janv. 2006 à 23:40
stretchblt(...)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
24 janv. 2006 à 09:25
je peux agrandir la place réservé au icone juste devant un menu avec cette fonction ?
tu n'aurais pas un exemple
0
Rejoignez-nous