Build.xml pour générer un rapport Checkstyle

Résolu
lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 - 21 avril 2008 à 09:12
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 22 avril 2008 à 16:41
Peut on faire un build.xml pour générer un rapport checkstyle ?
J'ai tenté d'écrire ceci :

  <description>
    Génération de l'application
  </description>


<target name="checkstyle" description="Generates a report of code convention violations.">


 <checkstyle config="D:\Documents and Settings\lTamisier\Mes documents\BMT\Code\resources\bmt_checkstyle_config_eclipe.xml"
              failureProperty="checkstyle.failure"
              failOnViolation="true">
  <formatter type="xml" tofile="checkstyle_report.xml"/>
  <fileset dir="src" includes="**/*.java"/>
 </checkstyle>


 <style in="checkstyle_report.xml" out="checkstyle_report.html" style="checkstyle.xsl"/>


</target>



Mais çà ne fonctionne pas... quelqu'un voit il pourquoi çà ne fonctionne pas?

Merci de votre temps



lafolle

2 réponses

lafolle24320 Messages postés 406 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2009 7
21 avril 2008 à 10:01
Checkstyle power!!


J'ai enfin réussi à généré un rapport correct avec checkstyle grâce au site suivant :


 http://checkstyle.sourceforge.net/anttask.html

Pour faire fonctionner cet ant il faut avoir télécharger checkstyle avec le lien suivant :
http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=29721

Et voilà maintenant j'ai une page html regroupant toutes mes erreures fichier par fichier avec la ligne et l'erreur.

Bonne prog à tous !!



lafolle
3
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 avril 2008 à 16:41
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.4 (Linux)" />
<style type="text/css">
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
-->
</style>
Salut,

merci pour l'info
^^

j'ai des '\t' au lieu d'espaces, je met souvent des lignes
vides, quasiment aucune lignes ne tien sur 80 char, etc... mais bon
après revue des options pour éviter de pourrir les stats
inutilement, j'avoue que cet utilitaire est sympatoche et il génère de beau graphes 









------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous