Déplacer une fenêtre maximisée.

HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 23 janv. 2006 à 02:09
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 23 janv. 2006 à 15:25
Bonjour je voudrais déplacer le bureau de windows, j'ai essayé le code suivant :



SetWindowPos(GetDesktopWindow(), 0, 200, 0, 0, 0, SWP_NOZORDER | SWP_NOSIZE);



GetDesktopWindow() renvoi le handle du bureau, le paramètre qui suit
permet de définir la position par rapport a l'axe Z, ici n'est pas
utile (SWP_NOZORDER), ensuite on a les coordonnées x, y, ici je veux
déplacer de 200 vers la gauche, les 2 paramètres suivants permettent de
modifier la taille de la fenêtre, ici ne sont pas utilisés (SWP_NOSIZE).



Ce code ne fonctionne pas car je crois que la fenêtre du bureau est maximisée. Comment peut remédier au problème



Merci d'avance.

2 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
23 janv. 2006 à 11:13
Salut :)



Il me semble que le déménagement du bureau Windows n'est pas possible
(désolé c'était trop facile :p) .... En fait j'ai jamais testé mais je
te file quand même le code pour minimiser une fenêtre :



ShowWindow(GetDesktopWindow(), SW_MINIMIZE);



Bonne journée @+
0
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
23 janv. 2006 à 15:25
lol la vanne...merci mais le fait de minimisé le bureau ne résoud pas
le problème, je veux le déplacer quand il est maximisé. Comme si on le
déplaçait à l'aide des boutons de réglage de l'écran.
0
Rejoignez-nous