=====> COMMENT FAIRE POUR CONNAITRE LA DUREE D'UN .AVI? <=====

cs_Tioneb Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2015 - 14 mai 2003 à 19:12
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 mai 2003 à 21:28
Salut,
alors voilà; mon problème c'est que je voudrais lire la durée un fichier .avi pour l'utiliser dans mon prog et je ne sais pas comment faire. J'ai regardé le composant Windows Media Player et Winamp et j'ai pas trouvé de fonction permettant celà. J'aimerais tellement que vous me disiez comment faire.

Merci d'avance pour votre aide.
Bonne prog
@+
Ben

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 mai 2003 à 21:28
Salut,

Je ne suis pas sûr, mais il me semble qu'en utilisant l'API AVIFileInfo : le paramètre dwLength de la structure AVIFILEINFO te renvoie la durée... mais ca reste à tester !

Tu pourras trouver plus d'info sur cette API en regardant la rubrique API du site www.ProgOtoP.com ;-)

Tiens nous au courant !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous