Droit 755 a lieu 777

cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 22 janv. 2006 à 17:53
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 23 janv. 2006 à 20:21
chez mon hebergeru ,je cri un rpertoire en ecrivan la commande suivante :
mkdir("Photos/".$HTTP_POST_VARS['reference'],0777);

et quant j'accede via un logiciel FTP tel que FileZilla ou FTP Expert je trouve que le repertoire a les droits 755
et meme si je veux changer ces droits ils accepte pas

et sa , ca me cose des problemes de droits d'acces
comment regler ce probleme

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 janv. 2006 à 10:17
Hello,

heu, pourquoi 0755 te pose des pb de droits d'accès au juste...?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
23 janv. 2006 à 11:16
Salut,

inutile de changer les droits, il se peut que ton hébergeur n'autorise pas cette fonction pour des problèmes de sécurité tout simplement, m'enfin c'est pas grave.

a +
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010
23 janv. 2006 à 20:21
je pence que c'est a cause de mon hebergeur,
je vien de bien comprandre mon problem
je veux uploader des photos sur mon site pour appri les visualiser, le mode safe me pose problem
j'ai essai le code suivant, mais ca na pas mache a cause du problem cetait dans la page du code utiliser suivant :
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=33572
0
Rejoignez-nous