Classe URLConnection dans Applet pour connection Applet-Servlet

Résolu
romca Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 22 janv. 2006 à 16:46
romca Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 - 22 janv. 2006 à 18:30
Petit question que je me pose , j'ai trouvé ça sur un tuto sur un site d'ailleurs super.
http://emmanuel-remy.developpez.com/Java/Tutoriels/ProgrammationReseau/AppletServlet.htm
Voici une ligne de code dans la partie "Applet"
BufferedReader recup Message= new BufferedReader(new InputStreamReader(connexion.getInputStream());
Connexion est un objet de la classe URLConnection

Sachant que la methode getInputStream() de la classe URLConnection renvoie un objet de type InputStream y a t il une erreur dans cette ligne de code. Car j'ai regardé dans la javadoc sun "http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/api/java/io/package-tree.html"
et pour moi la classe InputStreamReader n'hérite pas de InputStream mais de READER. Est ce que je dis vrai?
Si non pourquoi alors cela fonctionnerait il?

Merci, salutations.

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
22 janv. 2006 à 18:13
Elle hérite de Reader mais le constructeur de InputStreamReader peux prendre en paramètre un InputStream comme cela est indiqué dans la javadoc.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
3
romca Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010
22 janv. 2006 à 18:30
Je te remercis de ta réponse rapide. Autant pour moi j'ai pas pensé a regardé dans le constructeur de" Input StreamReader". j'ai bien regardé et t'as tout à fait raison.
merci.
0
Rejoignez-nous