Click event et handle

jantonof Messages postés 41 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2004 - 14 mai 2003 à 14:59
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 14 mai 2003 à 17:13
Est il possible de declencher un evènement click d'un controle si on a que son handle?

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 mai 2003 à 17:13
lol encore toi !!

je me demande bien ce que tu cherches a faire , avec tes handle, et tes events ( voir menu....) bon allez , encore la meme API (SendMessage ) :

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Const WM_LBUTTONUP = &H202
Private Const WM_RBUTTONUP = &H205


ensuite , tu fais simplement un

call Sendmessage ( monHandle , WM_LBUTTONUP , 0& , byval 0& )


tu peux tout faire avec SendMessage ( touches clavier, rafraichissement..............)

-----------------------------------------------------------------------
By Renfield

thomas_reynald@msn.com

Aucune touche n'a été bléssée lors de la saisie de ce texte..........
0
Rejoignez-nous