Mot de passe

cs_sam469 Messages postés 90 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 - 20 janv. 2006 à 18:36
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 21 janv. 2006 à 20:49
comment integrer un mots de passe dans un command clike?je code ne vb6 merci d'avance

s@m

4 réponses

cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
20 janv. 2006 à 18:44
Bon, alors...

-Si le mot de passe est fixe :

If textbox.text = "pass" then
'ici le code si le mdp est bon
else
Msgbox("pass incorrect !")
end if

----

-S'il est dans le registre, non crypté :

dim password as string
dim r = createobject("Wscript.Shell")
password = r.RegRead("CheminValeurChaine")

If textbox.text = password then
'ici le code si le mdp est bon
else
Msgbox("pass incorrect !")
end if

----

-Pour enregistrer le passe dans le registre :
dim r = createobject("Wscript.Shell")
r.RegWrite("CheminValeurChaine", "pass")

Les codes ont peut-être des petites erreurs, je les ai tapé sans ms vb.
Si c'est pas la réponses à ta question, exprime toi mieux ...

www.et1-vb.net
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
20 janv. 2006 à 20:00
Salut, d'abord.

Tu pourrais fournir le décodeur ? Car je ne comprend pas ta question.
"Intégrer un mot de passe dans un command_click" ça ne veut rien dire ou plusieurs choses :
- demander un mot de passe en cliquant sur un bouton ?
- valider la saisie d'un mot de passe ?
- interdire l'accès au bouton si on n'a pas le bon mot de passe ?
- etc ...

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
21 janv. 2006 à 12:55
Je t'ai pourtant déjà répondu il y a quelques jours, en te donnant
un exemple. Tu avais accepté la solution. Qu'est ce qui ne va plus ?


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
21 janv. 2006 à 20:49
lol, en plus, j'avais fait exactepent les mêmes remarques que CanisLupus ... comme quoi .. mêmes questions => mêmes réponses

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous