[req] Generateur RSS en php 5 sans mysql

cs_greg1386 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 20 janv. 2006 à 12:00
cs_greg1386 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007 - 20 janv. 2006 à 13:33
Bonjour a tous voila j'ai un requete plutot simple je voudrai un generateur de flux RSS en PHP5 mais au lieu de sa baser sur une table SQL celui ci doit etre generer manuelment avec des case a remplire ( lien , titre , date , commentaire ) voila je vous demande sa car je conai rien en php et j'en ai besoin merci d'avance tout le monde ^^ ++

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 janv. 2006 à 12:11
hello,

jette un oeil là :
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=27839
0
cs_greg1386 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
20 janv. 2006 à 12:28
Heu je doit en fair quoi de sa j'ai rien compris :'(
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 janv. 2006 à 12:39
C'esrt un générateur de flux RSS.
A toi d'adapter en fonction du formulaire que tu veux.
0
cs_greg1386 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2007
20 janv. 2006 à 13:33
tu pe me dire comment je peu fair sa :s la seul chose que je c'est fair c echo "" ^^ merci d'avoir rep c cool
0
Rejoignez-nous