Selection des champs 1 seul

Résolu
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 20 janv. 2006 à 13:26
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 20 janv. 2006 à 13:53
Bonjour,

Voilla j'ai une table "annonce" qui contien des ville, apres j'affiche toutes les ville de celle table un fesant une boucle.

Selement j'ai un probleme il veut y avoir plusieurs fois la meme ville mais je ne doit l'afficher qu'une seul fois !

Si vous avez un remaide je serais tres contant

merci d'avance a bientot

www.cyber-astuces.org

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 janv. 2006 à 13:51
si si, erreur de frappe ;-)
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 janv. 2006 à 13:33
Hello,

SELECT DISINCT ville_nom FROM villes
0
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
20 janv. 2006 à 13:38
Merci de ta reponce j'ai mit SELECT DISINCT ville_bien FROM annonces et j'ai l'erreur Unknown column 'DISINCT' in 'field list'
0
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
20 janv. 2006 à 13:39
apres recherche de la fonction sa serais pas DISTINCT plutot ?

www.cyber-astuces.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
20 janv. 2006 à 13:53
OK bien merci beaucoup sa marche nikel merci

www.cyber-astuces.org
0
Rejoignez-nous