Afficher logo et nom

Résolu
maxwellcs Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 17 janv. 2006 à 14:37
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 17 janv. 2006 à 15:43
Bonjour à tous!!!

Voila mon petit problème:J'ai une table qui s'appelle client

Les champs sont id,nom et logo ( je simplifie au max !!!)



J'arrive tres bien à afficher le logo et le nom!!

Mais je n'arrive pas à le présenter comme je le veux!!



Voici mon code source :



<?php

while ($donnees=mysql_fetch_array($dspamasis))

{

echo '';

echo $donnees['name'];

}

?>




Je souhaiterai afficher 4 logos sur une meme ligne avec leur nom respectif et pas un de plus.

Pouuriez vous m'orienter pour savoir s'il faut un test qui fait en
sorte d'afficher 4 logos sur la meme ligne et qu'il passe à une autre
ligne pour afficher les autres etc..... , ou est ce que c'est juste du
html à manipuler ( j'ai essayé quelques trucs ca a pas trop marché!!!)



Merci!!!!!

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 janv. 2006 à 15:22
Hello,

il s'agit uniquement, purement, que de html.
Enfin non, il faut un petit calcul modulo sur un compteur, en plus, pour savoir quand passer à la ligne.
C'est tout.
3
maxwellcs Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006
17 janv. 2006 à 15:38
Merci beaucoup malalam!!!!

J'avais pas pensé au calcul modulo!!!

En gros c'est if $compteur%4==0

{

echo <tr>.......



}
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 janv. 2006 à 15:43
exactement :-)
0
Rejoignez-nous