Touche raccourci

hamardfred Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 17 janv. 2006 à 13:28
pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 - 17 janv. 2006 à 14:02
Rebonjour,



J'aurai voulu savoir comment executer une action en appuyant sur une touche sans créer de bouton en VB.

exemple finir le calcul en appuyant sur entrer.



Et autrement comment fais ton une barre d'outils tjs en VB.



Merci a l'avance.

1 réponse

pseudoOM Messages postés 173 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2009 1
17 janv. 2006 à 14:02
Alors tu peux faire de cette manière par exemple :

Private Sub Form_KeyPress(keyascii As Integer) If KeyAscii 65 Or KeyAscii 97 Then 'ici 65 et 97 sont les codes ASCII de A ou a
--> là tu mets le code à exécuter
End If
End Sub

Maintenant il y a peut être d'autre solution mais celle là est simple.
En espèrant que ça t'aidera !

pseudoOM
0
Rejoignez-nous