Recherche d'un caractère

Résolu
bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 16 janv. 2006 à 16:41
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 16 janv. 2006 à 17:06
Yoooo

J'ai un string former de plusieur donnée chacune séparé par /.

J'aimerais récupérer la première donnée, c'est à dire faire un Mid sur mon string de la position 0 jusqu'au premier / (sa position dans le string est variable)

Comment faire pour connaitre la position du premier / ?

Merci pour les réponses à venir

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
16 janv. 2006 à 17:06
Bonjour,

Si la position du premier / est variable, utilise:(un espace est un caractère).



Private Sub Command1_Click()

Dim MaValeur

MaValeur = "Bonjour/ça va/et toi ?"

MsgBox "Le 1er / est en " & InStr(MaValeur, "/") & " ème position"

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
Rejoignez-nous