Modifier hauteur item Listview

Résolu
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 14 janv. 2006 à 13:39
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 11 sept. 2006 à 00:19
Salut,
Est-il possible de modifier la hauteur des items dans un Listview style REPORT comme fait LB_SETITEMHEIGHT en Listbox?

8 réponses

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
15 janv. 2006 à 21:22
J'ai reussi avec WM_MEASUREITEM. Merci aardman.
3
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
15 janv. 2006 à 01:07
Salut,

Si c'est une listview ownerdraw, avec WM_MEASUREITEM.<link href="../../../../css/ie4.css" type="text/css" rel="stylesheet"><!-- @ --><link href="../../../../css/inetsdk.css" type="text/css" rel="stylesheet"><!-- @ --><style type="text/css">
PRE.clsCode { font-size:110%; }
PRE.clsSyntax { font-size:100%; }
TD DIV.clsBeta { display:none;}

A:link { color:#0000ff; text-decoration:underline;}
A:visited { color:#0000ff; text-decoration:underline;}
A:hover { color:#3366ff; text-decoration:underline;}
MSHelp\:link {
color:#0000ff;
text-decoration:underline;
cursor:hand;
hoverColor:#3366ff;
filterString: ;}
</style><link href="ms-help://Hx/HxRuntime/HxLink.css" type="text/css" rel="stylesheet"><XML id="_topicdata" pagetype="winnotify" proj="platsdk" name="WM_MEASUREITEM" pubpath="/platform/commctls/comboboxes/comboboxreference/comboboxmessages/wm_measureitem.htm"><!-- topic data --><root></root></XML><xml xmlns:mshelp="http://msdn.microsoft.com/mshelp"></xml>
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
15 janv. 2006 à 01:18
apparement mon message n'a pas été pris en entier.

Si ta listview n'est pas ownerdraw, la hauteur d'un item est fonction
de la hauteur des images de l'imagelist associée a ta listview, donc tu
peux toujours crééer une imagelist vide qui a les bonnes dimensions, et
l'associer a ta listview. Par contre, je ne pense pas qu'on puisse
continuer à associer une image à un item si on fait ca.
0
gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
15 janv. 2006 à 12:45
Je parle ici de Listview style REPORT.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
15 janv. 2006 à 18:36
moi aussi
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
10 sept. 2006 à 22:28
Salut, apparement WM_MEASUREITEM est envoyé qu'une seule fois lors de du redimensionnement de la listview et est valable pour tout les items, il ne permet donc pas de définir une hauteur dirrérente pour chaque item ( comme pour les menus ).
Y'a t-il un moyen pour définir une hauteur différente pour chaque item ?
Merci

NeoUmbrella Corp.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 sept. 2006 à 00:09
Il ne semble pas que ca soit possible, il n'y a pas de style LVS_OWNERDRAWVARIABLE

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
11 sept. 2006 à 00:19
Je vois, merci pour la réponse vecchio56.

NeoUmbrella Corp.
0
Rejoignez-nous