Date et heure actuelle

Résolu
elmaroufy_youssef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 19:05
elmaroufy_youssef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 20:12
S'il vous plait je veux savoir coment avoir la date et l'heure actuelle et les stocker dans un variable

merci d'avance et @+

3 réponses

juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
13 janv. 2006 à 19:22
Bonjour,

Voir fonction date() =>
http://www.php.net/manual/en/function.date.php (en anglais)
http://www.nexen.net/docs/php/annotee/function.date.php (en français)

Pour la stoquer dans une variable c'est tout bete:
$variable = date('expression');
Vu que la fonction date() renvoie une string.
3
elmaroufy_youssef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
13 janv. 2006 à 20:04
Et par koi je remplace 'expression'
0
elmaroufy_youssef Messages postés 16 Date d'inscription mardi 22 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
13 janv. 2006 à 20:12
merci bien ton lien ma aider beaucoup
0
Rejoignez-nous