Comment changer un nombre (varibale) a chaque jour?

nick_godin Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 01:43
cs_julio Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 10:03
Nick

Je cherche a savoir comment faire pour que un fichier .swf qui marche 24/24 pourrais changer de nombre a chaque jour (1, 2, 3, 4, 1, 2, 3, 4...) sauf pour les fins de semaine. S.V.P maider. nimport quelle aide serait apprecié.
merci

1 réponse

cs_julio Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 8 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
12 janv. 2006 à 10:03
Utilise l'objet Date, ca te permet de récuperer la date, l'heure,
etc... regarde dans l'aide flash tu trouveras surement ton bonheur avec
cet objet.

julio
0
Rejoignez-nous