Unic Instance

nem02004 Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 21 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2007 - 11 janv. 2006 à 21:06
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 12 janv. 2006 à 09:41
Re, jai essayer de prendre: http://cppfrance.com/code.aspx?ID=25238
mais sans succés, jarrive mm pas a compiler cette source
il me dit:
[Linker error] undefined reference to [mailto:`GetStockObject@4' `GetStockObject@4']
[Linker error] undefined reference to [mailto:`_Z14IsMappedSysAppPc@4' `_Z14IsMappedSysAppPc@4']
[Linker error] undefined reference to `Z13MapUnicSysAppP6HWND(char *)@8'

:/ donc sikelkun peu maider, je voudrais que mon rpogramme ne puisse pas se lancer 5 fois en mm tps.

Merci ^^

1 réponse

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
12 janv. 2006 à 09:41
Tu utilises quel compilateur ?
Avec VS pass comme une lettre à la poste.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous