Problème document.write

Résolu
retaks666 Messages postés 286 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2007 - 10 janv. 2006 à 17:49
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 janv. 2006 à 09:36
Salut a tous, j'essaie de faire un genre d'exploreur de dossier avec des liens:
Le code seras plus clair, le voici:
<html>
<script type="text/javascript">
var fso;
fso = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');


function replace(str, search, rep) //remplace l'occurence d'une sous chaine dans une chaine par une autre...
{
var result="";
for(i=0;i<=str.length-search.length;i++)
{
if (str.substring(i,i+search.length) == search)
{
result += rep;
}
else
{
result += str.substring(i,i+search.length);
}
}
return result;
}


function listsubfolders(folder)//liste les sous dossier d'un répertoire
{
folder = fso.GetFolder(folder);
var ssfolders=new Enumerator(folder.subfolders);
for (; !ssfolders.atEnd(); ssfolders.moveNext())
{
document.write("
[file://%22,%22//// \","\\\\]") + "\');">"+ ssfolders.item()+"");
alert("
[file://%22,%22//// \","\\\\]") + "\');">"+ ssfolders.item()+"");
}
}
</script>
[# lien qui marche]
</html>

Quand le clique sur lien qui marche, la liste est bien faite, mais quand je cliques sur les liens ainsi générés, j'ai une erreur...
Quelqu'un saurait-il d'ou ça vient ?

Merci d'avance!

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 janv. 2006 à 09:36
bonjour,

<html>

<script type="text/javascript">
var fso;
fso = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');


function listsubfolders(folder) //liste les sous dossier d'un répertoire
{
liste.innerHTML="";
folder = fso.GetFolder(folder);
var ssfolders=new Enumerator(folder.subfolders);
for (; !ssfolders.atEnd(); ssfolders.moveNext())
{


var tmp="
[# lien qui marche]
</html>


exemple à finaliser/adapter....

° replace existe et fonctionne parfaitement inutile de le réécrire
° listsubfolders au lieu de listsubfolder
° document.write, lorsque le page a été totalement affichée,
commence par effacer cette page, y compris le javascript.
donc marche au 1er appel, et au second : plus de function listsubfolders

c'était donc pas loin...
le debugger est activé ? car là, on voit !
Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
Rejoignez-nous