Probleme document.write

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008
-
j ai un petit probleme avec ce script :

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
popup= window.open("","hello");

if(popup) {
popup.document.open();
popup.document.write("<html>");
popup.document.write("");
popup.document.write("");
popup.document.write("</html>");
popup.document.close();
}
</script>
</head>

blablabla

</html>

ca marche tres bien sur un popup vide mai ca marche po si le popup renvoi a une page existante... Comment faudrai faire pour que ca marche????

Merci d avance a ceux qui repondent... :big)

6 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
Bonjour
je pense que la question est si, par exemple,
popup= window.open("exemple.htm","hello"); ?
dans ce cas, la page chargée est effacée
par les document.write.
si le but est de fermer le pop-up dans 6
secondes, on peut ajouter dans la page qui
appelle le popup :
setTimeout("fermerpopup();",60000);
et
fermerpopup()
{ popup.close(); }
Cordialement. Bul.
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008

ouai je sai mai le probleme c est que le popup renvoi pas sur une page a moi donc je peux po ajouter quelque chose dans le script...... C est pour ca que j ai pensé a document.write mai aparament ca marche po non plu... :sad)
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
pas compris le problème
soit pop-up d'une page existante et là
on met ce que l'on veut dans cette page,
soit pop-up créé de toute pièce et là
on met ce que l'on veut avec
popup.document.write(....);
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008

heu ......
voila : le popup affiche une page qui n est pas de moi (donc je n ai pas acces au script...) mais qui existe deja et donc y a deja un script dessu et tout et tout........... C est compliqué hein.... :big)
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008

allo?
personne sai faire ca??? (ca avai l air simple pourtan mai je bloque dessu depui un bon moment... :big) )
Messages postés
43
Date d'inscription
mercredi 22 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2008

:sleepy)
hein??? toujours personne??? bon ben j peu m rendormir alors.... :big)
:sleepy)