DOCUMENT.WRITE

tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 27 févr. 2006 à 09:17
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 27 févr. 2006 à 11:13
Bonjour à tous!,

J'ai besoin de votre aide car je ne comprends pas tout.
j'ai fait en javscript un petit support de recherche.
Le principe :
j'ai une base de fichier accessible par un fichier .js
grâce à une requête XMLHTTP je rapatrie le contenu de chaque fichier
ensuite je cherche si le mot clé est dedans
si oui j'affiche les fichiers dans lesquels il est présent

problème : avec le document.write l'affichage me donne 7 résultats pour une bonne réponse ?????

VOICI le fichier de recherche :

La fouine






A:link{text-decoration: underline;color: BLACK;font-family: Arial;font-size: 9pt;font-


style:normal;font-weight: bold;}A:visited{text-decoration: overline underline;color: RED;font-


family: Arial;font-size: 9pt;font-style: none;font-weight: normal;}A:active{text-decoration:


overline underline;color:green;font-family:Arial;font-size:10pt;font-style:none;font-


weight:normal;}A:hover{text-decoration: overline underline;color:BLACK;font-family: Comic Sans


MS;font-size: 10pt;font-style: none;font-weight:bold;}td {color: BLUE;font-family: Arial;font-


size: 12pt;}.d{width:1;visibility:hidden}


function changer(C){
document.getElementById('S').value = ((document.getElementById('C').value).replace


(/à/g,"&agrave").replace(/é/g,"é").replace(/ù/g,"ù").replace


(/è/g,"è").replace(/ê/g,"ê").replace(/â/g,"â").replace


(/ô/g,"ô").replace(/î/g,"î").replace(/ç/g,"ç")) ;}






var IE = (document.all);
var a_win = window;
var a_n = 0;
var a_txt, a_i, a_trouve;


function afftxt(){
for (var a=0;a

2 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
27 févr. 2006 à 10:20
for (var j=0; j<fichier[a][0].length;j++)
{
document.write(fichier[a][0]);
document.write("
");
}

à remplaceer par :

for (var j=0; j<fichier[a][0].length;j++)
{
document.write(fichier[a][0][j]);
}
document.write("
");


Je suis pas sur que ca marche ton code est plutot obscur et confus...
0
tonytruand Messages postés 175 Date d'inscription samedi 23 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015
27 févr. 2006 à 11:13
Bonjour

MERCI POUR LA SUGGESTION

mais la réponse en appliquant ceci est undefined x 7
0
Rejoignez-nous