Combo-box

manud31 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006 - 9 janv. 2006 à 15:24
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 - 9 janv. 2006 à 18:35
<!--[if !supportEmptyParas]--><!--[endif]-->

Hello,








<!--[if !supportEmptyParas]-->




1)J’ai trois valeurs dans une combo-box (8.8 ;
10.9 et 12.9)




Quandje sélectionne
l’une d’entre elle je voudrais que cela me remplisse deux text-box




Par ex : si je sélectionne 8.8




Alors la text-box 1 nommée Re va prendre la valeur 627





<>2)Comment faut-il faire sur VB6 pour rentrer une liste de chiffre d’une
feuille Excel dans une combo-box ?

Par exemple sur Excel j’ai un tableau avec 1 ; 1.25 ; 1.5 ; 2





Et je voudrais que ça m’apparaisse comme list dans une combo-box

1 réponse

ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
9 janv. 2006 à 18:35
1)
Si tu n'as que si peu de valeurs, fait un truc du genre :
Private Sub Combo1_Click()
Select Case Combo1.List(Combo1.ListIndex)
Case "8.8"
Re.Txt = 627
Case "10.9"

Re.Txt = 666
Case "12.9"
Re.Txt = 999

End Select
End Sub

Bien sûr, si tu as plus de valeurs, cette solution deviendrait fastidieuse et génératrice d'erreurs... Il y aurait donc d'autres techniques!

2) Tout dépend... je te laisse chercher un peu dans le forum parce que c'est une question récurrente ! Si tu ne trouves vraiment pas, poste une nouvelle question sur le forum.

Est-ce que cela te convient ?

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
( Si une réponse vous convient, cliquez sur le bouton "Réponse acceptée". )
0
Rejoignez-nous