Pages de Datagrid

cs_dbx99 Messages postés 19 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 8 janv. 2006 à 02:47
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 9 janv. 2006 à 16:02
Bonjour,

j'ai un problème avec une datagrid sur une page aspx :

elle affiche 10 enregistrements par page
la navigation est numérique (numero de page 1 2 3 etc.)

dans la procédure :

Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) Handles DataGrid1.PageIndexChanged
DataGrid1.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex
DataGrid1.DataBind()
End Sub

qui est donnée sur msdn pour le changement de page, le prog me génère toujours la même erreur si je supprime le dernier enregistrement de la page.

Erreur : datagrid1.currentpageindex must be >=0 or < datagrid1.pagecount

J'ai fais diver test à l'intérieur de la procédure mais sans succes

J'espère que quelqun pourra m'aider.

Merci

DBX99

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
9 janv. 2006 à 16:02
Bonjour,



Peux tu poster le bout du code ou tu fais l'autre DataBind (celui pour
lier la source de donnees a la grille). Je pense que cela sera plus
simple pour localiser l'erreur

<hr>Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
Rejoignez-nous