Include asp problèmatique!!!!

sliverdust Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 7 janv. 2006 à 17:10
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 7 janv. 2006 à 21:04
salut !!!!
j'ai crée une page .asp interface en css et j'aimerais mettre des codes include pour appeler des javascripts (bannière de pub et diaporama ) et un menu .asp.j'ai réussi avec le diaporama mais la bannière et le menu je n'arrive pas àsavoir pourkoi il ne s'affiche pas .est-ce que mes codes includes sont placés au bon endroit??est-ce que j'ai oublié une ligne de code pour déclarer mes includes??ce que j'aimerais avoir c'est ça :voilà le code de ma page index.asp en dessous.merci pour votre réponse

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="feuille2.css" />
<style type="text/css">
<!--
body {
margin: 0px;
}
-->
</style>






</head>



<%
<!--#include file="scripts/bann.js" -->

%>

<!--#include file="menu1.asp"-->

</html>

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
7 janv. 2006 à 21:04
Salut,

Je vois ça dans ton code :
<%
<!--#include file="scripts/bann.js" -->

%>
les includes SSI (Server Side Include) ne doivent pas être entre <% et %> !! ils doivent se trouver dans code html normal !!
donc ça devrait marcher comme ça :
<!--#include file="scripts/bann.js" -->

Mais dans le cas du javascript de ta bannière, c'est totalement inutile (selon moi ) : il existe une balise <script /> qui permet d'inclure un script javascript de manière plus...propre.

Nurgle
0
Rejoignez-nous