Comment utiliser les méthodes DAO?

amaousse1ahmed Messages postés 1 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2003 - 6 mai 2003 à 12:33
cs_STEF1 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 - 6 mai 2003 à 14:28
PLZ si qlq 1 est capable de m'expliquer comment utiliser le composant DAO pour accéder aux BD qu'il le fasse le plus vite possible . j'aimerais bien également comprendre l'histoire du DSN si c'est possible.et merci d'avance.

ahmed amaousse.
Email : amaousse.ahmed@caramail.com

1 réponse

cs_STEF1 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003
6 mai 2003 à 14:28
Dim Db as dao.database
Set Db = Currentdb ' pour la base en cours
Set Db = OpenDatabase ( "CheminDeLaBase") ' Pour une base distante.

Un DSN, enfin je crois, c'est un raccourçi vers une base de données, tu peux stocker dans le DSN les infos lié à la connection vers cette base de données.
0
Rejoignez-nous