PROBLEME LIGNE DE CODE

Résolu
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 7 janv. 2006 à 18:08
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 7 janv. 2006 à 19:17
Bonjour !



Une erreur m'a affiché trop de ligne de code !!!! du coup je peux plus
écrire de code dans ma page. Comment faire ??? help please!

6 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 janv. 2006 à 19:15
Ben si tu as dans un module la fonction suivante :

Public Function IsDate(ByVal sText As String) As Boolean

'corps de la fonction

End Function


Pour l'appeler depuis ta feuille :

bDate = IsDate(sDate)

_____________________________________________________________________
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 janv. 2006 à 18:42
Salut,


Quel langage ? Combien de ligne de code ? Dans quel type de nom d'espace (module, module de classe, sub, autre) ?



Il nous faut plus d'indication pour pouvoir t'aider.

_____________________________________________________________________
0
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
7 janv. 2006 à 18:45
bin en vb !

j'ai écris des ligne de code dans la page de code de la form1. J'ai
plusieurs action sur des boutons et des zone de texte ainsi que des
fonctions. Mais là j'ai une erreur du programme de visual basic , qui
me dis que j'ai trop écris dans cette page donc je ne peu plus écrire.
Comment dois-je faire pour continuer mon programme?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
7 janv. 2006 à 18:52
Le mieux c'est de mettre quelques fonctions dans un module (surtout
celles qui ont le plus de lignes) pour soulager ton formulaire.
Essaye
de décomposer également tes fonctions en plusieurs sous-fonctions pour
les mettre dans des modules différents, ainsi t'y gagnera en lisibilité.

_____________________________________________________________________
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
7 janv. 2006 à 18:54
ok mais comment je fais pour appeler un module ?
0
StiriX Messages postés 67 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
7 janv. 2006 à 19:17
merci !!!!
0
Rejoignez-nous