Comment faire clignoter un clip à l'aide de Color?

Résolu
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 7 janv. 2006 à 13:32
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008 - 9 janv. 2006 à 13:13
Bonjour,
Dans la suite du developpement de ma source (35446) sur le réseau de transport 400Kv de RTE, je prevois un effet de clignotement sur les liens du réseau. J'aimerai réaliser cela à l'aide d'un objet Color pour éviter d'avoir à faire des images dans chaque lien.

Est-ce que cela est réalisable?

merci de vos conseils
A voir également:

4 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
8 janv. 2006 à 17:49
Salut

yep bien sur no prob, dans le clip en question :

var clignotante:Color = new Color(this);
var normal:Number = 0xcccccc; // couleur par defaut
var assombri:Number = 0x666666; // couleur secondaire
var actuel:Number = normal;
clignotante.setRGB(normal);

function clignoter(boo:Boolean){
if (boo){
onEnterFrame = function(){
if (actuel == normal){
clignotante.setRGB(assombri);
actuel = assombri;
} else {
clignotante.setRGB(normal);

actuel = normal;
}
}
} else {
delete onEnterFrame;

clignotante.setRGB(normal);

actuel = normal;
}
}

et voilà t'as plus qu'a appelé clignoter(true) pour activer le clignotement ou clignoter(false); pour le couper
oublie pas de les couper quand il servent pas car sinon le onEnterFrame va surcharger les proc de te visiteurs
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 janv. 2006 à 12:58
Salut

vu que le code que je t'ai fait fonctionne avec un onEnterFrame, il va etre dur de changer la vitesse de clignotement a par en changeant la cadence de ton anim (ce qu eje deconseil)
tu peux tjs reporter ce code dans un setInterval, avec, tu pourra choisi plus facillement la vitesse.
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
9 janv. 2006 à 11:35
ben écoute merci!! ca marche nikel ton truc mais peut-on régler la vitesse de clignotement? parce que c'est un petit peu trop rapide...
Rponse acceptée!
0
cs_fanfouer Messages postés 209 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2008
9 janv. 2006 à 13:13
Ok parfait merci...
0
Rejoignez-nous