RGB To Color??

TIPECie Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 21 déc. 2008 à 11:53
TIPECie Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2009 - 23 déc. 2008 à 08:55
Bonjour à tous,
Je cherche depuis quelque temps à changer la couleur d'un pixel par une couleur dont je connais le code RGB.
J'ai essayé plusieurs trucs:
Image1.canvas.pixels[10,10]:=rgb(255,0,0);  ça ne marche pas, il me renvoie :opérateur ou point virgule manquant
Image1.canvas.pixels[10,10]:=RGBToColor((255,0,0)); opérateur RGBToColor non déclaré
Rien à faire je ne vois pas du tout comment faire.
J'ai cherché sur forum mais tout ce que je trouve c'est comment passer d'une couleur TColor à une couleur RGB.

Merci d'avance et Bonnes fêtes de fin d'années à tous!!

Corentin
A voir également:

4 réponses

Caribensila Messages postés 2527 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2019 18
21 déc. 2008 à 14:52
Salut,

Image1.canvas.pixels[10,10] := rgb(255,0,0);   est la bonne méthode !

Relis et vérifie ton code. En particulier la ligne précédente.
0
Rejoignez-nous