Outils de VB6

manud31 Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 28 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006 - 6 janv. 2006 à 14:04
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 6 janv. 2006 à 15:20
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8"><title>Hello</title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 1.1.3 (Linux)"><meta name="AUTHOR" content="manie"><meta name="CREATED" content="20060106;9540000"><meta name="CHANGEDBY" content="manie"><meta name="CHANGED" content="20060106;11190000">






<style>
<!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>Hello,




1) Comment avoir une text-box en grisé
et qui ne s’active que quand on coche une checkbox






2) Comment inclure des boutons de
commande (text-box ; combo-box ; …) dans une frame


J’ai vu que l’on pouvait inclure
des option-button mais est ce possible d’inclure les autres
outils ?






3) Comment doit-on faire pour changer
la couleur d’un command-button ?


Normalement ça se fait avec avec
la propriété backcolor ? non ? ben moi
j’arrive pas à le faire !!!!!






4) Quand je clique sur un option-button
je voudrais que la valeur inscrite dans le text-box 1 soit recopiée
dans la text-box 2


De même je voudrais recopier le
choix fait dans la combo-box 1, dans la combo-box 2



merci !!!

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
6 janv. 2006 à 15:20
toutes les réponses sont pour VB6











1) text-box en grisé



j'ai supposé Enabled



Private Sub Check1_Click()

Text1.Enabled = Check1.Value

End Sub


2) inclure des boutons de commande dans une Frame

Load Command1(1)

Set Command1(1).Container = Frame1

Command1(1).Move 150, 300

Command1(1).Visible = True



3) couleur d’un command-button

propriété Style = Graphical



4) valeur inscrite dans le text-box 1 recopiée dans text-box 2



Private Sub Option1_Click()

Text2 = Text1

End Sub


Daniel
0
Rejoignez-nous