Memo vers txt probleme

Résolu
toubal_99 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008 - 5 janv. 2006 à 22:03
medouboudda Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 27 déc. 2010 à 10:20
voila
j'ai recupere lle contenue d'un fichier texte vers 2 memo en changenant une ligne pressise du memo1 pas une autre voila comment :

AssignFile(F,'C:\ProgDVB\SoftCam.Key');
Reset(F);
while ( eof(F)= false )do
begin
Readln(F,txt);
index:=index+1;
memo.Lines.Insert(index,txt);
if MidStr(txt,1,11)='V 007C00 01' then memo1.Lines.Insert(index,'V 007C00 01 '+cd)
else memo1.Lines.Insert(index,txt); end;
et apres ca je vais enrgistrer le contenue du memo1 dans le memme fichier texte voila comment:

AssignFile(F,'C:\ProgDVB\SoftCam.Key');
Reset(F);
Rewrite(F);
for i:=1 to index do begin
Writeln(F,(memo1.Lines.ValueFromIndex[i] ));
end;
CloseFile(F);
le problemme c que dans le fichier texte chaque ligne manque d'un caractere au debut voici un exemple :
au lieu d'avoir ca normalement :
N 7001 00 54C1FAB66C9D6808 ;Polsat 13°E
N 7001 01 79F56042FCEFE0E0 ;Polsat 13°E
N 7101 00 54C1FAB66C9D6808 ;Polsat 13°E
N 7101 01 79F56042FCEFE0E0 ;Polsat 13°E
N 4E01 00 BA3E87A2B6DA658E ;Dream TV 146°E
N 4E01 01 3D3D7E84E027BC27 ;Dream TV 146°E
N 4F01 00 BA3E87A2B6DA658E ;Dream TV 146°E
N 4F01 01 3D3D7E84E027BC27 ;Dream TV 146°E
g ca a la place :
7001 00 54C1FAB66C9D6808 ;Polsat 13°E
7001 01 79F56042FCEFE0E0 ;Polsat 13°E
7101 00 54C1FAB66C9D6808 ;Polsat 13°E
7101 01 79F56042FCEFE0E0 ;Polsat 13°E
4E01 00 BA3E87A2B6DA658E ;Dream TV 146°E
4E01 01 3D3D7E84E027BC27 ;Dream TV 146°E
4F01 00 BA3E87A2B6DA658E ;Dream TV 146°E
4F01 01 3D3D7E84E027BC27 ;Dream TV 146°E

comme vous le remarquer il manque le 'N' au debut de chaque ligne !!! comment corriger ca merci
http://1tik.free.fr

5 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
5 janv. 2006 à 22:24
salut,

charge plutot le memo avec le la methode loadfromfile()

memo1.lines.loadfromfile('C:\ProgDVB\SoftCam.Key');

puis rechecher la ligne contenant 'V 007C00 01'

et sauvegarder avec savetofile()

memo1.lines.savetofile('C:\ProgDVB\SoftCam.Key');

@+

jlen
3
toubal_99 Messages postés 45 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2008
5 janv. 2006 à 23:32
merci beacoup c tres eficasse

http://1tik.free.fr
0
dxh_master Messages postés 97 Date d'inscription mardi 24 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2006
27 janv. 2006 à 21:23
et de lire un fichier text a un memo c'est possible??
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
27 janv. 2006 à 21:33
pour charger un fichier text dans un memo

Memo1.lines.loadfromfile('nomdu fichier.txt);

@+

jlen
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
medouboudda Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
27 déc. 2010 à 10:20
mais s'il y a un tableau dans le document Word , le Memo n'accepte pas! comment je peux ouvrire un document Word contien des tabl dans un Memo
developpez
0
Rejoignez-nous