Memo vers txt probleme [Résolu]

toubal_99 46 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 5 janv. 2006 à 22:03 - Dernière réponse : medouboudda 4 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 15 décembre 2010 Dernière intervention
- 27 déc. 2010 à 10:20
voila
j'ai recupere lle contenue d'un fichier texte vers 2 memo en changenant une ligne pressise du memo1 pas une autre voila comment :

AssignFile(F,'C:\ProgDVB\SoftCam.Key');
Reset(F);
while ( eof(F)= false )do
begin
Readln(F,txt);
index:=index+1;
memo.Lines.Insert(index,txt);
if MidStr(txt,1,11)='V 007C00 01' then memo1.Lines.Insert(index,'V 007C00 01 '+cd)
else memo1.Lines.Insert(index,txt); end;
et apres ca je vais enrgistrer le contenue du memo1 dans le memme fichier texte voila comment:

AssignFile(F,'C:\ProgDVB\SoftCam.Key');
Reset(F);
Rewrite(F);
for i:=1 to index do begin
Writeln(F,(memo1.Lines.ValueFromIndex[i] ));
end;
CloseFile(F);
le problemme c que dans le fichier texte chaque ligne manque d'un caractere au debut voici un exemple :
au lieu d'avoir ca normalement :
N 7001 00 54C1FAB66C9D6808 ;Polsat 13°E
N 7001 01 79F56042FCEFE0E0 ;Polsat 13°E
N 7101 00 54C1FAB66C9D6808 ;Polsat 13°E
N 7101 01 79F56042FCEFE0E0 ;Polsat 13°E
N 4E01 00 BA3E87A2B6DA658E ;Dream TV 146°E
N 4E01 01 3D3D7E84E027BC27 ;Dream TV 146°E
N 4F01 00 BA3E87A2B6DA658E ;Dream TV 146°E
N 4F01 01 3D3D7E84E027BC27 ;Dream TV 146°E
g ca a la place :
7001 00 54C1FAB66C9D6808 ;Polsat 13°E
7001 01 79F56042FCEFE0E0 ;Polsat 13°E
7101 00 54C1FAB66C9D6808 ;Polsat 13°E
7101 01 79F56042FCEFE0E0 ;Polsat 13°E
4E01 00 BA3E87A2B6DA658E ;Dream TV 146°E
4E01 01 3D3D7E84E027BC27 ;Dream TV 146°E
4F01 00 BA3E87A2B6DA658E ;Dream TV 146°E
4F01 01 3D3D7E84E027BC27 ;Dream TV 146°E

comme vous le remarquer il manque le 'N' au debut de chaque ligne !!! comment corriger ca merci
http://1tik.free.fr
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
jlen100 1651 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 5 janv. 2006 à 22:24
+3
Utile
salut,

charge plutot le memo avec le la methode loadfromfile()

memo1.lines.loadfromfile('C:\ProgDVB\SoftCam.Key');

puis rechecher la ligne contenant 'V 007C00 01'

et sauvegarder avec savetofile()

memo1.lines.savetofile('C:\ProgDVB\SoftCam.Key');

@+

jlen
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jlen100
toubal_99 46 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 29 juillet 2008 Dernière intervention - 5 janv. 2006 à 23:32
0
Utile
merci beacoup c tres eficasse

http://1tik.free.fr
Commenter la réponse de toubal_99
dxh_master 97 Messages postés mardi 24 mai 2005Date d'inscription 25 juin 2006 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 21:23
0
Utile
et de lire un fichier text a un memo c'est possible??
Commenter la réponse de dxh_master
jlen100 1651 Messages postés samedi 10 juillet 2004Date d'inscription 25 juillet 2014 Dernière intervention - 27 janv. 2006 à 21:33
0
Utile
pour charger un fichier text dans un memo

Memo1.lines.loadfromfile('nomdu fichier.txt);

@+

jlen
Commenter la réponse de jlen100
medouboudda 4 Messages postés mercredi 12 novembre 2008Date d'inscription 15 décembre 2010 Dernière intervention - 27 déc. 2010 à 10:20
0
Utile
mais s'il y a un tableau dans le document Word , le Memo n'accepte pas! comment je peux ouvrire un document Word contien des tabl dans un Memo
developpez
Commenter la réponse de medouboudda

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.