Changer la langue d'un SaveFile Dialog

SyDaze Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007 - 5 janv. 2006 à 09:32
djouls64 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006 - 10 nov. 2006 à 11:49
Bonjour,
J'utilise un
composant SaveFileDialog pour sauvegarder des fichier, le problème est que je
veux remplacer un fichier, le message d'avertissement est en anglais, y'a t'il
un moyen pour faire en sorte que ce message soit traduit automatiquement selon la langue de
l'OS?
Merci

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

5 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 janv. 2006 à 10:27
euh... normalement c'est localisé par rapport à ta version de windows... vu que c'est une API win32.

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
SyDaze Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
8 févr. 2006 à 15:22
Oui c'est ce que je pensais, toute la fenetre est pourtant traduite, seule ce message reste en anglais, c'est vriament bizard
0
SyDaze Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 6 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2007
8 févr. 2006 à 16:15
Et bien apparemment c'est un bug de Visual studio 2005... bon sang!
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
8 févr. 2006 à 16:36
ton windows est en anglais ?


Sébastien FERRAND (
blog)
[Microsoft MVP Visual C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
djouls64 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2006
10 nov. 2006 à 11:49
J'avais ce problème depuis un bon moment et j'avais perdu tout espoir de trouver une solution, pensant que c'était un bug de Visual Studio ou une mauvaise configuration Windows.
Mais ... je pense enfin avoir trouvé !!!!

Apparemment, malgré l'installation d'un framework dans une langue donnée, certains messages ne sont pas traduits dans la langue de l'OS. En fait, je crois meme que le framework ne contient aucune traduction (enfin, je m'avance peut etre trop ;o))
Donc pour avoir une traduction complète des messages "Windows" dans la langue souhaitée, il faut installer un pack langage en plus du framework.
Ex : Module de prise en charge linguistique Microsoft .NET Framework Version 1.1 - français

Apres avoir lancé l'installation de "langpack.exe", mes messages sont enfin en français ! 

Cette réponse est donc bien tardive mais si ca peut aider ...
0
Rejoignez-nous