Générer une page html

cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 5 janv. 2006 à 09:28
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 7 janv. 2006 à 01:45
bonjour,
j'ai crée une application avec pleins de winform et je souhaiterais générer une page html en insérant automatiquement dans cette page des valeurs de mon application.
quelle démarche dois-je suivre?

6 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
5 janv. 2006 à 09:52
Si c'était aussi simple, les développeur ne se prendraient pas la tête pour développer 2 applications, une pour les win et l'autre pour le web lol....

Bientôt bientôt avec XAML....

En attendant si tu es sous le framework 2, tu peux sûrement faire un "DrawToBitmap" de ta form, sauvegarder l'image sur le disque, et générer ta page web en affichant simplement l'image dedans :-p

-------------------------
Trambert le vert
0
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
5 janv. 2006 à 09:58
et dans un tableau word c possible??
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
5 janv. 2006 à 10:25
C'est possible de générer une page html à partir de tes données, mais c'est long et fastidieux.

Regarde du côté de System.Web.UI.HtmlTextWriter

C'est également possible avec Word, il y a une ou deux sources sur le site.

Amicalement, SharpMao
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 janv. 2006 à 10:29
tu peux toujours voir cette source pour inter-agir entre ton winform et ta webpage : http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=35190

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cococo84 Messages postés 72 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006
5 janv. 2006 à 10:42
ok,jvé étudier vos propositions,mais jpense que çà va etre plus simple avec word,merci à vous!!
0
Neo020585 Messages postés 178 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 4
7 janv. 2006 à 01:45
Au pire des cas, si tu as des connaissance en html, tu peux la créer toi-même.

Il te suffira (juste) de créer un fichier .html et de créer ta méthode qui inscrira le contenu dedans.

<html>



// Et tout ton code ici



</html>



Néo020585

La programmation, c'est l'art de découvrir
0
Rejoignez-nous