Compteur de performance process ?

Résolu
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 4 janv. 2006 à 12:10
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 4 janv. 2006 à 14:18
salut j'ai codé un code qui sert à tester si mon application est en cours d'exécution mais j'ai eu une exception qui me dit :
"Impossible d'exécuter l'opération demandée, car le compteur du performance Process est actuellement désactivé"
voila je vous montre malgré que se sache que l'exception provient de cette instruction

Process Proc_My_Application = Process.GetCurrentProcess();

voila
-------------

try


{


System.Diagnostics.Process[] Les_Proc;



int tr = 0;


Les_Proc = Process.GetProcesses();


Process Proc_My_Application = Process.GetCurrentProcess();



foreach(Process Proc
in Les_Proc)


{



if(Proc.Id != Proc_My_Application.Id)


{



if(Proc.ProcessName == Proc_My_Application.ProcessName)


{


MessageBox.Show("Le programme est en cours d'utilisation","MyForm", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);


tr = 1;


Application.Exit();


}


}


}



if(tr == 0)


{


Application.Run(
new Form1());



}



catch(Exception E)


{


MessageBox.Show(E.Message.ToString());


}

3 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
4 janv. 2006 à 14:18
Bah met le à 0 ou supprime la clé (en faisant une sauvegarde aveant)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
4 janv. 2006 à 12:31
Verifier cette clé dans la base de registre :

HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\PerfProc\Performance\Disable
Performance Counters = 1

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
sahliali Messages postés 90 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
4 janv. 2006 à 13:29
J'ai vérifié et il est à 1.
0
Rejoignez-nous